Hotelaria AccorInvest Brasil S/A

Gerente de Alimentos e Bebidas

Guarulhos - SP
Presencial
1 Posição
Efetivo – CLT
Gerente
Período Integral

• Realizar o planejamento estratégico do departamento, incluindo a elaboração do Budget anual de todos os PDVS e as metas a serem atingidas em termos de receita, resultados e custos.
• Gerenciar o serviço de todos os pontos de venda, apoiando a Maitria e antecipando-se às suas necessidades.
• Validar as compras de bebidas efetuadas pelo departamento de Compras, assegurando a melhor qualidade, dentro da menor margem de custo.
• Participar da renovação, dos cardápios dos pontos de venda (alimentos & bebidas – carta de bares e de vinhos) em comum acordo com o Chefe de Cozinha e a Maitria, segundo as novas tendências de mercado.
• Validar, junto com o Chef de Cozinha, o fechamento dos custos de A&B, buscando alternativas em conformidade com as metas estabelecidas.
• Participar do plano de investimentos do setor, definindo as aquisições necessárias e encaminhando para aprovação do superior.
• Assegurar a satisfação do cliente em relação aos serviços prestados, através de instrumentos de pesquisa formais (questionários de satisfação) e informais (conversas com os principais clientes).
• Acompanhar as tendências de mercado, referentes aos serviços de Alimentos & Bebidas, através de visitas à concorrência, participação de feiras e eventos gastronômicos etc.
• Acompanhar os inventários de louças, copos, talheres e enxoval de mesa, orientando as equipes para obtenção do mínimo possível de quebras, propondo as medidas corretivas necessárias.
• Administrar as compras anuais de A&B (louças, copos, enxoval de mesa) em conjunto com o departamento de Compras.
• Acompanhar a evolução das vendas dos pontos de venda, propondo medidas corretivas necessárias, através de promoções especiais ou outros eventos diferenciados.
• Garantir o cumprimento das normas de Segurança Alimentar nos PDVs.
• Responder pela aplicação das orientações relativas a qualidade e ao meio ambiente, seguindo as diretrizes corporativas, bem como promover a conscientização ambiental, por parte dos colaboradores da unidade.
• Garantir o cumprimento das metas estabelecidas no contrato de gestão.
• Garantir a execução dos processos e procedimentos do “Auto Controle” da área.
• Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores.
• Dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços.
• Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Superior
Turismo
Gastronomia
Hotelaria
Idiomas
Francês - Intermediário
Inglês - Avançado
Espanhol - Intermediário
Competências
Flexibilidade
Liderança
Planejamento
Tomada de Decisões
Negociação
Capacidade de Análise
Visão de Negócios

Benefícios

Vale Transporte
Assistência médica
Assistência odontológica
Seguro de Vida

Sobre Hotelaria AccorInvest Brasil S/A

Empresa atua no ramo de Hotéis.